Debate: de la crítica al texto : Julio Irazusta malinterpretado - Segovia, Juan Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2007)
Fil: Segovia, Juan Fernando. Universidad de Mendoza