Sierra, Vicente D.: "Historia de la Argentina" 1700-1800. Unión de Editores Latinos, Buenos Aires, 1979, 673 págs. - Páramo de Isleño, Martha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha.