Segreti, Carlos S. A.: "La Revolución Popular de 1810". Imprenta de la Universidad de Córdoba, Córdoba, 1959, 145 pág. - Fontana, Esteban José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban José.