Dell 'Oro Maini, Atilio; Fiorito, Miguel A. ; Franceschi, Gustavo; Furlong, Guillermo; Güel, Oscar R.; Legón, Faustino; Menossi, Doncel; Ramos, Juan P.; Ruíz Moreno, Isidoro: "Presencia y sugestión del filósofo Francisco Suárez. Su influencia en la Revolución de Mayo". Publicaciones de la Fundación Vitoria Suárez. Editorial Kraft, Buenos Aires, 1959, 205 págs. - Fontana, Esteban José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1959)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban José.