Razón y emoción : Tomás de Aquino y Josef Pieper, hoy - Wald, Berthold (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2010)
Fil: Wald, Berthold.