Edberto Oscar Acevedo, Viajeros por América (Textos y estudios). Mendoza: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, 2007, 250 p. ISBN: 978-950-774-129-6. - Conte de Fornés, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2007)

(untitled)
Fil: Conte de Fornés, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo