El primado de la certeza : sobre la pérdida de la realidad en el realismo moderno - Wald, Berthold (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2010)
Fil: Wald, Berthold.