Moyano, Daniel. Desde la empresa. Firmas familiares y estructura empresarial en la industria azucarera tucumana, 1895-1930. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2015, 210 p. ISBN 9875746762. : algo más sobre el azúcar: agroindustria y renovación historiográfica - Bandieri, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)
Fil: Bandieri, Susana. Universidad Nacional del Comahue