Gartner, Alicia. Historia Oral, memoria y patrimonio. Aportes para un abordaje pedagógico. Buenos Aires: Imago Mundi, 2015, 141 páginas. ISBN 978-950-793-204-5. - Álvarez, Yamile (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)

(untitled)
Fil: Álvarez, Yamile. Universidad Nacional de Cuyo