Raffa, Cecilia. Plazas fundacionales. El espacio público mendocino, entre la técnica y la política (1910-1943). Mendoza: Ed. Autora, 2016, 309 p. Libro digital. ISBN 978-987-420934-4. - Cirvini, Silvia Agusta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2016)

(untitled)
Fil: Cirvini, Silvia Agusta. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)