Implicancias teológicas y místicas de la noción de sabiduría en Orígenes - Ciner, Patricia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2010)

(untitled)
Fil: Ciner, Patricia. Universidad Nacional de San Juan