Una experiencia con la educación virtual - Samsó, Fernanda (2016)

(untitled)
Entendemos que la Universidad tiene como función fundamental la promoción y el acompañamiento del aprendizaje, la cátedra de Historiografía y Metodología de la Historia promueve el aprendizaje desde la instancia de las nuevas tecnologías. Durante el cursado de la materia en el año 2016 se inicia la primera experiencia de usar el aula virtual a través de la plataforma moodle. En el trabajo expondremos los objetivos de dicha experiencia junto con la descripción del diseño del aula. Los resultados se presentaran en función de los logros y dificultades que nos abrirán la puerta para nuevas experiencias en la mediación del conocimiento