Homenaje al Profesor Doctor Günter Mertins : miembro del Comité Asesor del Boletín de Estudios Geográficos - Schmidt, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2015)
Fil: Schmidt, Margarita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía