Reintegro de IVA por exportación - Herrero Barotti, María Florencia; Tornello Palacios, Sebastián Ignacio; Piola, Serafín Ezequiel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El presente trabajo se basa en el tratamiento actual del reintegro de IVA por exportaciones. Adicionalmente, se aborda un caso práctico en forma integral en donde se detallan los pasos necesarios a seguir a fin de realizar el procedimiento de solicitud del Recupero de IVA. En el mismo se profundiza sobre los controles trascendentales a implementar con el objeto de evitar tanto posibles requerimientos de información por parte del Organismo Fiscal, como reducciones del monto solicitado originalmente como consecuencia de fallas en la realización del proceso.