Homenaje al Ing. Agr. Eduardo Méndez : asiduo colaborador con el Boletín de Estudios Geográficos - González Loyarte, María Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2015)
Fil: González Loyarte, María Margarita. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas <IADIZA>