Herramientas de evaluación y medición de resultados para el proceso de coaching organizacional - Álvaro, Nicolás Leandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es analizar los métodos de evaluación y medición de resultados aplicados a la metodología de Coaching Organizacional que utiliza el Departamento de Recursos Humanos de Schenker Argentina S.A, y a partir de este análisis, determinar sus falencias y presentar una serie de mejoras a incorporar para lograr reducir el alto grado de subjetividad con que se trabaja y puedan obtenerse conclusiones pertinentes. La finalidad concreta de este trabajo es brindar al Departamento de Recursos Humanos de la empresa una nueva propuesta de análisis del output del proceso de Coaching Organizacional que realiza cada año, ya que la metodología de evaluación actual presenta un alto grado de subjetividad, sumado a la poca información que permite extraer, resultando en datos poco confiables y sustanciosos para ser utilizados en la formulación de conclusiones. El objetivo es proponer una serie de modificaciones a incluir tanto en el transcurso como en el final del proceso de Coaching Organizacional, a fin de mejorar la cantidad y calidad de la información obtenida.