Transformación, fusión y escisión de sociedades de capital en la provincia de Mendoza - Granizo, Pamela Elizabeth; Calzolari, Carolina del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Se estudian las reorganizaciones de sociedades de capital que desarrollan su actividad en la Provincia de Mendoza desde el punto de vista legal, contable, impositivo y laboral. Luego se abordan los procedimientos a cumplir para lograr una reorganización societaria en cualquiera de sus formas. Además se describen en forma concisa casos de la jurisprudencia nacional estudiando las ventajas y desventajas de los mismos y el impacto en el mercado a fin de brindar una herramienta útil para profesionales y que sirva de guía para estudiantes.