Responsabilidad social en Mendoza - Götz, Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
Se explica el término de desarrollo sustentable que nace de la responsabilidad social de la sociedad y así se comienza a desarrollar el concepto de responsabilidad social, sus orígenes, la diferencia con la filantropía, la definición de sus stakeholders o público de interés y su regulación. Como todo proceso se debe medir y evaluar los impactos generados en la sociedad, para lo cual existen diversas normas y guías que permiten realizar la medición de los impactos de las actividades de responsabilidad social. La investigación se centra en la responsabilidad social dentro de Argentina,