Conductas de riesgo en estudiantes universitarios en Mendoza - Molina, Santiago Raúl (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2016)

(untitled)
En esta investigación se profundiza el conocimiento sobre la relación entre las características socioeconómicas y demográficas de los estudiantes universitarios de Mendoza y la probabilidad de que éstos realicen actividades que pongan en riesgo su salud. Particularmente se analizan el consumo de sustancias psicoactivas y las conductas sexuales.