Ruiz Moreno, Isidoro. Comandos en acción. Buenos Aires: Editorial Claridad, 2012, 352 p. ISBN: 978-950-620-312-2. - Tello, José Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2013)

(untitled)
Fil: Tello, José Luis. Universidad Nacional de Cuyo