La investigación universitaria sobre educación : dilemas y prácticas - Romagnoli, María Cristina; Tosoni, Magdalena; Maldonado, Nuria; Mazza, Carolina; Lema, Sandra; Argumedo, Malvina; Santoni, Paula; Martínez, Verónica; Gómez, Lourdes; Pellegrini, Beatriz; Sisti, Ana María; Vilapriñó, Adriana; et al. (Facultad de Educación Elemental y Especial, 2016)
Se presentan los resultados de investigaciones realizadas en un contexto institucional: la Facultad de Educación Elemental y Especial (FEEYE), de la Universidad Nacional de Cuyo durante el bienio 2011-2013 y son resultado de los proyectos subsidiados por la Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de la misma Universidad a partir del programa de incentivo a docentes investigadores o subsidiados por la unidad académica.