(untitled) - Racigh, Paula Andrea (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Colector el Paramillo II (2016)

(untitled)
El presente trabajo consiste en la descripción de las actividades realizadas durante el período comprendido entre agosto y noviembre de 2016, en el establecimiento Alto Godoy, perteneciente a AYSAM, empresa prestadora de servicios de agua potable y saneamiento más grande e importante de la provincia.