(untitled) - Secchi, Jonathan Iván (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Construcción Laboratorio EOR (2016)

(untitled)
El área de “Coordinación de Infraestructura y Proyectos Especiales", de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Cuyo, se crea a partir de la inminente necesidad de gestionar, planificar, ejecutar y controlar los diversos proyectos y obras que surgen de la propia institución, a los efectos de solucionar problemas de diversa índole.