(untitled) - García, Martín Miguel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Concerta (2016)

(untitled)
A continuación, se describe la experiencia llevada a cabo por uno de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Civil, durante el desarrollo de las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) durante el periodo febrero-julio de 2016. En la mencionada experiencia se estuvo trabajando en el Estudio de Ingeniería Estructural del Ing. Jorge Cano, el que está ubicado en el complejo privado “Club de Campo Mendoza", en Guaymallén. La labor desempeñada consistió en el diseño y cálculo estructural mediante la utilización de softwares, en particular, al cálculo y dimensionamiento de un Centro de Convenciones que se ubicará en Chacras de Coria, Luján de Cuyo.