(untitled) - Innocenti, Carolina; Suárez, F.; Driban, Nelson E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Tricoblastoma (2008)

(untitled)
El tricoblastoma es un tumor cutáneo benigno originado en el germen del pelo. A la luz de un caso clínico de una paciente de 79 años de edad, con localización perianal, hacemos una actualización de aspectos clínicos e histológicos de esta patología.