Dellepiane Cálcena, Carlos. Bibliografía de la política exterior Argentina. 1810 2010. Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2010. 2 Tomos. ISBN 978-987-1288-31-1. - Pérez Stocco, Sandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2012)

(untitled)
Fil: Pérez Stocco, Sandra. Universidad Nacional de Cuyo