Manzini Marchesi, Lorena. Las bodegas vitivinícolas en Mendoza, Argentina (1850-1950). Un aporte histórico arquitectónico para la lectura del significado cultural del patrimonio vitivinícola americano. Alemania, Editorial Académica Española, 176 páginas. ISBN 978-3-8465-6198-0. - Rodríguez Vázquez, Florencia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2012)

(untitled)
Fil: Rodríguez Vázquez, Florencia. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)