(untitled) - Ratti, S. G.; Álvarez, Edgardo O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Geología médica y genética humana : interacción dinámica entre dos disciplinas (2008)
Fil: Ratti, S. G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Área Farmacología.