(untitled) - Aldao, Juan Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La planificación prospectiva estratégica como medio para el posicionamiento institucional (2016)

(untitled)
El objetivo del presente trabajo es demostrar la utilidad teórica y práctica de la planificación prospectiva estratégica como una herramienta de gestión que permite reducir la incertidumbre del medio y ayudar a las organizaciones a focalizar en sus puntos débiles y fortalecer sus ventajas con la finalidad de hacerlas más competitivas en el medio. Se tomo como objeto de estudio a la Asociación Latinoamericana de Jueces del Trabajo.