Pérez Guilhou, Dardo. Los Enemigos de la Revolución de Mayo. Buenos Aires: Academia Nacional de la Historia. 2010, 92 pp., ISBN: 978-987-1288-28-1. - Ferraro, Liliana J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2011)

(untitled)
Fil: Ferraro, Liliana J.. Universidad Nacional de Cuyo