Pérez Guilhou, Dardo; Ábalos, G.; Consolini, Y. y otros. Actores y Testigos de la Revolución de Mayo. Mendoza: Ex Libris. 2010, 532 pp., ISBN: 978-987-25540-2-6. - Duprat, Agustina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2011)

(untitled)
Fil: Duprat, Agustina. Universidad Nacional de Cuyo