Economía política internacional : nuevos enfoques, temas y escenarios de un mundo en transformación : presentación del dossier - Masera, Gustavo Alberto; Calcagno, Duilio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2016)
Fil: Masera, Gustavo Alberto.