(untitled) - González Ravanelli, Emilio Javier (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Proyectos sanitarios (2016)

(untitled)
En el presente informe se presenta una descripción sobre los trabajos desarrollados en la Práctica Profesional Supervisada de la Carrera de Ingeniería Civil, en la empresa “Agua y Saneamiento Mendoza S.A." (AySaM S.A.). Las prácticas fueron realizadas en el “Departamento de Estudios y Proyectos", de la “Gerencia de Ingeniería" de la empresa, que se encuentra físicamente en el “Establecimiento Potabilizador Alto Godoy", calle Libertadores S/N.