(untitled) - Frau, Facundo Agustín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Seguimiento y control de calidad de hormigón (2016)

(untitled)
A continuación, se describen las principales actividades desarrolladas durante la realización de la Práctica Profesional Supervisada de la carrera de Ingeniería Civil, Facultad de Ingeniería, UNCuyo.