(untitled) - Badiali, Germán (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Mendoza Norte Country Club (2017)

(untitled)
A continuación, se describe la experiencia llevada a cabo por uno de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Civil, durante el desarrollo de las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) en la empresa Green S.A. durante el periodo noviembre-diciembre 2016 y enero 2017.