¿De qué hablamos cuando hablamos de economía social? - Roitman, Roberto D. (Marcos Mattar, 2016)

(untitled)
El objetivo de este texto es el de transmitir las experiencias que en el mundo, en América Latina, en la Argentina y en Mendoza; se vienen realizando por personas, agrupadas o no, que han respondido a esta consigna del ministro francés, aún sin conocerla pero viviéndola. Integrado en un todo coherente, este texto recoge investigaciones que se han llevado a cabo en el seno de la UNCuyo tanto por el autor en forma individual como por grupos interdisciplinarios a los cuales tuvo el honor de conducir. Se intenta hacer algo útil, que sirva y que se traduzca en realizaciones