Quesada, Fernando (2015). La universidad desconocida. El convenio Universidad de Chile-Universidad de California y la Fundación Ford. Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. - Echegaray, Rodolfo Gabriel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2016)

(untitled)
Fil: Echegaray, Rodolfo Gabriel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras