(untitled) - Massi, José Rodolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

OHA Construcciones S.R.L. (2016)

(untitled)
El presente informe da a conocer la experiencia desarrollada por el alumno en las Prácticas Profesionales Supervisadas, de la Carrera de Ingeniería Civil. Las mismas, fueron realizadas en distintos proyectos: la remodelación de una cochera en Vistalba, la construcción de un puente canal sobre el zanjón “El Jarillal" y la actualización de una memoria técnica del proyecto construido “Unidad de Diagnóstico Intensivo" en Maipú, entre otros.