Formación profesional e inserción laboral en artes, diseño y humanidades : estrategias para una articulación efectiva. - Tomassiello, Roberto Luis; Zani, Viviana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2016)
Esta investigación es financiada por la UNCUYO mediante sus Programas I+D (período 2010-2014), e incluye las Facultades de Artes y Diseño y de Filosofía y Letras. Se aborda el diagnóstico y propuestas para contribuir a optimizar la relación formación profesional-inserción laboral en carreras de Artes, Diseño y Humanidades. La inserción laboral de egresados en disciplinas artísticas, tecnológicas y humanísticas sería diferente según cada carrera. Una hipótesis lo atribuye a la falta de "cultura en las artes, el diseño y las humanidades" en el medio. Los resultados podrán transferirse a las unidades académicas consideradas en el estudio y a otras afines