Notas para el estudio de los orígenes del liberalismo en el Río de la Plata - Gandía, Enrique de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Gandía, Enrique de.