La obra educativa de la Junta Municipal de Temporalidades de Mendoza - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.