Notas históricas sobre Sarmiento en Chile y la cuestión Magallanes (1849-1850) - Martinez, Pedro S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Martinez, Pedro S..