Galletti, Alfredo: "La política y los partidos". Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 1961, 262 págs. - Páramo de Isleño, Martha S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha S..