Ibarguren, Federico: "Mayo en ascuas". Buenos Aires, Theoría, 1961, 159 págs. - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.