Martínez, Pedro Santos: "Historia económica de Mendoza durante el Virreinato. 1776-1810". Madrid, Universidad Nacional de Cuyo e Instituto "Gonzalo Fernández de Oviedo" del Consejo Superior de Investigaciones Científica, 1961, 478 págs. - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.