Olguín, Dardo: "Lencinas. El caudillismo radical. Historia y mito". Buenos Aires, Vendimiador, 1961, 566 págs. - Páramo de Isleño, Martha S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha S..