Ruiz-Guiñazú, Enrique: "El presidente Saavedra y el pueblo soberano de 1810". Buenos Aires, Estrada, 1960, 658 págs - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.