Sierra, Vicente D.: "Historia de la Argentina. Fin del régimen virreinal e instalación de la Junta de Mayo (1800-1810). Buenos Aires, Unión de Editores Latinos, 1960, 624 págs, ilus. - Martín, Elvira Luisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: Martín, Elvira Luisa.