Una experiencia de enseñanza de estadística con excel en carrera de contador - Julián, Francisca; Serrano, Graciela (2016)

(untitled)
El presente trabajo pretende describir la experiencia realizada con alumnos de segundo año de la Facultad de Ciencias Económicas UNCUYO que cursaron Estadística en la carrera de Contador Público Nacional y Perito Partidor de la Delegación San Rafael, desde el año 2008 al 2014 utilizando EXCEL como software soporte. El proyecto fue presentado en el año 2008 a la titular de cátedra Dra. Ángela Diblasi, la cual aceptó que realizáramos esta experiencia. Se plasmó en líneas generales, cada paso y modificación, en el informe anual de cátedra