Áznar, Luis: "Los cuatro planos de la Historia". En: Revista de la Universidad de Buenos Aires, V Época, Año V, Núm 3. 1960. - López de Ferrari, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: López de Ferrari, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras